Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Плитка и камни

  • Как обновить старую плиточную затирку?

    Как обновить старую плиточную затирку?
    Сразу хотим сказать, что чистить плитку и межплиточные швы нужно раз в три месяца. Для этого нужно использовать щетку и чистящее средство, которое удаляет жир и грибок. Но не каждый придерживается этого правила и в итоге затирка оказывается практически в негодном состоянии.
  • По каким критериям выбирать керамическую плитку.

    По каким критериям выбирать керамическую плитку.
    Наш дом нуждается в защите от разрушающего воздействия времени, влаги, механических повреждений. Одним из материалов, противостоящих этим нагрузками, является керамическая плитка. Плиткой облицовывают стены, полы, потолки. Обычно эти работы производят в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, ванных. Промышленность выпускает керамическую плитку самых разных расцветок. Сторонники классики могут приобрести плитку спокойных, сдержанных тонов.
  • Плитка и камни в современном интерьере

    Плитка и камни в современном интерьере
    Нельзя сказать, что камень в интерьере вошел в моду или стал актуальным. Во все времена этот отделочный материал был безусловным трендом. Издавна камень использовался в строительстве жилищ, отделке фасадов, украшении интерьера.
  • Коротко о плитке.

    Коротко о плитке.
    Напольная плитка – одна из востребованных видов плит по назначению. Как облицовочный материал она очень привлекательная по внешнему виду и обладает превосходными эксплуатационными характеристиками.
  • Применение камня в строительстве.

    Применение камня в строительстве.
    Каменный материал служит для изготовления различных отделочных материалов в строительстве и ремонте – шашка каменная, брусчатка, бортовые камни (бордюры), бутовый камень, валунный камень, гравий и галечник.
    В зависимости от выбранной цели, необходимо избрать именно тот материал, который подходит именно в данной ситуации.

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор