Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Как выбирать?

  • Выставка «ГОРОД» - самая популярная выставка среди тех, кто строит и делает ремонт

    Выставка «ГОРОД» - самая популярная выставка среди тех, кто строит и делает ремонт
    Более 180 компаний представят современные решения для строительства малоэтажных и индивидуальных домов, инженерное оборудование, строительные конструкции и материалы от фундамента до кровли.
    Среди участников компании из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Краснодара, Новосибирска, Иркутска, Красноярска, Хабаровска, городов Приморского края, из Петропавловска-Камчатского, республики Мордовия, а также Китая, Кореи и Японии.
  • Выбор сантехники.

    Выбор сантехники.
    Начиная делать ремонт, мы начинаем задумываться о видах сантехники. К выбору сантехники стоит подойти со всей ответственностью, поскольку от качества выбранного материала зависит на сколько долго прослужит сантехника.
  • Выбор сайдинга.

    Выбор сайдинга.
    Поскольку сайдинг является облицовочным материалом, то у него существует несколько видов, которые подразделяются по материалам: цокольный, цементный, виниловый, алюминиевый, стальной.
  • Что такое LED?

    Что такое LED?
    Светодиодное освещение давно перестало быть прерогативой исключительно общественных мест. LED-лампы – прекрасная альтернатива и дополнение классическому освещению, а плюсов у них более, чем достаточно. Но что такое LED-лампы, каков их срок службы, об их экологичности и области применения знает далеко не каждый. Итак, отвечаем на все вопросы о светодиодном освещении…
  • Напольное покрытие для животных

    Напольное покрытие для животных
    Ремонт – занятие сугубо человеческое, но если в доме есть питомец, он оказывает на этот процесс колоссальное влияние. Например, в выборе отделочных материалов. Одни напольные покрытия могут сильно повреждаться острыми коготками животных, другие впитывают запахи. Как выбрать напольное покрытие в доме, где живет питомец…
  • Затирка - решающий штрих в ремонте

    Затирка - решающий штрих в ремонте
    Затирка, как огранка для драгоценного камня, без нее ремонт даже с самой роскошной плиткой будет выглядеть незаконченным. А в некоторых случаях, затирка берет на себя главную роль, обыгрывая скромные формы и цвета керамической плитки. Однако, главное предназначение затирки – предупредить проникновение воды в швы. О том, какую затирку выбрать…
  • Выбираем радиатор. Из чего же, из чего же, из чего же...

    Выбираем радиатор. Из чего же, из чего же, из чего же...
    Ни одна комната не будет теплой и уютной без радиатора, однако к их выбору мы почему-то подходим не слишком требовательно и даже не подозреваем, сколько их разновидностей сейчас существует. Батареи отличаются не столько внешне, сколько по характеристикам – изготовленные из различных металлов и сплавов одни отдают больше тепла, другие меньше. Так, какие же радиаторы самые теплые…

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор