Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Год Лошади. Как привлечь в дом удачу

    Наступающий 2014 год станет годом Лошади, и не просто лошади, а деревянной. Это, конечно, значит, что придерживаться стоит естественного стиля и наполнять интерьер ,как можно большим количеством предметов из натуральных материалов.
   Подкова – неизменный символ удачи, достатка и благополучия. Прекрасно, если подкова над дверью будет деревянной, что несомненно понравится хозяйки будущего года. Кстати, если в доме планируется повесить несколько подков, то общее их количественно непременно должно быть четным.
   Цвет. По восточному календарю год Лошади наступает 31 января. До этого времени самым благоприятным цветов будет синий, а после наступления Нового года по восточному календарю, его сменит зеленый цвет. Но Новогодний интерьер можно украшать одновременно зеленым и синим – цвета это приятные, спокойные и отлично сочетающиеся между собой. Если интерьер совсем не располагает к наличию большого количества предметов этого цвета, будет достаточно и нескольких аксессуаров, например, елочных шариков или даже подушек, которые, кстати, пригодятся на целый год.
   Стиль. Особенно удачным будет декор в стиле Кантри, Прованса или альпийских шале, где преобладают натуральные материалы, простота форм и линий. Чем ближе к природе, тем лучше. И не стоит думать, что убранство получится уж слишком деревенским – нужно знать меру, и тогда даже в интерьере стиля хай-тэк найдется место более простым аксессуарам.
   Детали. Все решают именно они. Композиции могут быть самыми разнообразными, например, в вазы можно положить сочные яблоки и морковку – излюбленные лакомства Лошади. А если выбрать подходящую вазу или красиво перевязать морковку, а быть может и даже повесить яблоко на елку, то довольна будет не только хозяйка 2014 года, но и все обитатели и гости дома.
   Свечи и колокольчики. Из декоративных новогодних украшений стоит обратить внимание на колокольчики и свечи – они очень нравятся Лошади и сами по себе являются символами радости, счастья и семейного благополучия. Особенно хорошо зажигать свечи влюбленным парам – это сближает. А колокольчики привлекают удачу.
   И еще раз о елках. Все чаще дома мы не устанавливаем настоящую живую елку и тому есть множество причин. Но натуральные материалы, непременно, должны быть. Поэтому можно купить или самому создать венок из еловых веток, шишек, высушенных ягод и других природных материалов.
   Кстати, к 2014 году будет прекрасно иметь хоть совсем небольшую фигурку деревянной Лошадки. Пусть она будет не только символом года, но и оберегом Вашего дома, символом удачи, радости, спокойствия и благополучия. И, конечно, украшать дом лучше большой компанией – семьей, друзьями или даже с коллегами, ведь рабочее место тоже должно привлекать успех и позитивную энергию.
     Счастливого Нового года и ежедневной радости!
Делитесь своими идеями и дизайнерскими достижениями с STRprim.ru

  

Дата публикации: 10.12.2013

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...