Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Что такое Жидкая резина?

Выбор строительных материалов день ото дня становится всё обширнее и очень важно следить за новинками, знать для чего они нужны, насколько эффективны и выгодны. Жидкая резина – современное средство для гидроизоляции. Применяют её, в основном, для кровельных работ, но возможности её гораздо шире…
Жидкая резина состоит всего из 2 компонентов: водная эмульсия битума и полимера, а так же из раствора хлористого кальция, который ускоряет затвердевание. Важно, что эти вещества совершенно не токсичны, не опасны для человека – работать с жидкой резиной можно даже в закрытом помещении не защищая органы дыхания респираторами и другими средствами.
Жидкая резина, вообще, безопасна со всех сторон – она не горюча, не представляет никакой опасности при хранении или транспортировке и даже соответствует современному уровню охраны окружающей среды.
Так чем же она хороша?
Жидкая резина проста в нанесении – её распыляют. При этом сцепление материала с поверхностью происходит мгновенно, независимо от состояния, возраста и, главное, формы покрываемой поверхности. Жидкая резина моментально «схватывается» и на горизонтальной и на вертикальной поверхности, она незаменима при покрытии объектов со сложной геометрией, с любым количеством примыканий и тд. Любая площадь будет покрыта тонким, ровным слоем без швов и примыканий. Покрытие получается:
Эластично
Устойчиво к химическому и УФ-воздействию
Долговечность
Устойчивость к влажности и перепадам температур
Со временем жидкая резина становится ещё твёрже, но при этом она не теряет эластичности и остальных достоинств, не крошится, и не ломается. Покрывать этим материалом можно совершенно любые поверхности, в любых условиях. Исключение: наносить жидкую резину не стоит при температуре ниже +5С.

Коэффициент растяжения этого материала 1800%, восстановления – 95%. А слой жидкой резины толщиной в 2мм равносилен 4 слоям рубероида! Так что область применения более, чем обширна: антикоррозийная защита бетонных, металлических и деревянных конструкций, гидроизоляция фундаментов, балконов, стен, антикоррозийная защита труб, гидроизоляция тоннелей, бассейнов, мостов и тд. При полном отсутствии ухода, служит жидкая резина в среднем 25 лет. И всё это время можно быть уверенным – комар носа точно не подточит!

Дата публикации: 16.03.2012

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор