Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Что такое ИЗОДОМ

«Что нам стоит дом построить – нарисуем - будет жить..»

     Вот, если бы и в действительности получить собственный загородный дом было так просто. Но строительство занимается гораздо больше времени, чем хотелось бы. Но современные системы на то и Инновации, чтобы воплощать мечты в реальность.
      Система несъемной опалубки ИЗОДОМ – в несколько раз ускоряет
процесс возведения дома, значительно удешевляя его стоимость, но главное, что результат – превосходит даже всеми любимые кирпичные дома.
Что же такое ИЗОДОМ?
     ИЗОДОМ – твердая несъемная опалубка из пенополистерола самозатухающегося. Исходный материал состоит из воздуха и полимера-полистирола, который частично используется в изготовлении одноразовой посуды, а значит – совершенно безопасен для человека. Конструкция создана по принципу «Лего» и каждый блок плотно входит в рядом стоящий.
     В блоки Изодом затем устанавливается арматура и заливается бетон, и получается – полноценная монолитная стена. По прочности стены, возведенные по этой технологии, не уступают кирпичным, а укладываются в 10 раз быстрее. При этом возводить дома с системой Изодом можно и зимой.
Преимущества ИЗОДОМ
     Высокая степень теплосбережения. За счет того, что стена состоит не только из бетона, но и из пенополистирола, дома становится значительно теплее. Так, расходы на отопление сокращаются на 3-4 раза по сравнению с домами кирпичными и даже деревянными. Такие стены можно назвать своеобразным Термосом, который не дает теплу выйти наружу.
     Низкая стоимость. Затраты с системой ИЗОДОМ на возведение стен сокращаются в 1,5 раза по сравнению со строительством аналогичной стены их кирпича.
К тому же экономия происходит и за счет установки облегченного фундамента, поскольку вес дома значительно уменьшая по технологии ИЗОДОМ.
     Стойкость. Блоки ИЗОДОМ совершенно пожаробезопасны, а кроме того они не подвержены нападкам грибка, плесени и насекомых.
     Добавим, что система несъемной опалубки ИЗОДОМ далеко не новинка, а технология проверенная временем и более того – подтвержденная всевозможными ГОСТами. Кстати, даже в Приморском крае есть компании, которые занимаются производством данной системы и оказывают сопутствующие услуги по консультации и расчету конечной стоимости дома.

Воплощайте мечты в реальность с STRprim.ru
 

Дата публикации: 10.09.2013

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор