Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Пробковое покрытие Изокорк.

Не так давно на рынке появился новый материал, о котором можно с уверенностью сказать, что это уникальный и универсальный продукт, применимый в широком спектре строительства и ремонта, не имеющий аналогов.
Речь идет о напыляемом пробковом покрытии Изокорк.
Это единственный материал в своем роде, в котором сочетаются масса различных свойств и характеристик:
- теплоизоляция
- гидроизоляция
- звукоизоляция
- виброизоляция
- финишное покрытие
Что из себя представляет этот новый материал? Изокорк состоит более чем на 90% из гранул натуральной пробки, как связующее-акриловые смолы. Впервые на рынке представлена по сути, жидкая пробка, которая может наноситься практически на любую поверхность, образуя монолитное бесшовное покрытие. Этот материал может применяться для отделки фасадов, кровель, внутренних помещений, теплотрасс, теплоузлов и во многих-многих других областях.
Изокорк обеспечивает 100% гидроизоляцию строительных конструкций, не давая им разрушаться от постоянного воздействия влаги. Имея высокие показатели паропроницаемости, Изокорк дает толчок к осушению стен и искоренению грибка, т.к. стены «дышат». Это звучит несколько странно, но Изокорк может применяться вплоть до гидроизоляции судов и бассейнов!
Теплоизоляционные свойства Изокорк довольно неплохи – он имеет низкий коэффициент теплопроводности (ниже любой мин.ваты и ПСБ-С) и высокое сопротивление теплопередаче. Стены с нанесением Изокорк намного теплее, тепловой поток, проходящий изнутри наружу, значительно снижается. Еще один немаловажный момент – температура покрытия Изокорк всегда значительно отличается от температуры окружающей среды (при холоде стена теплее, при жаре-холоднее). Такие свойства материала обусловлены физическими свойствами натуральной пробки.
Материал имеет отличные показатели по звукоизоляции – 4мм покрытия на 10 мм ДСП снижает уровень шума на 30 Db.
Изокорк колеруется в любой цвет. На данный момент доступно 20 цветов покрытия, что позволяет воплотить любое дизайнерское решение. Изокорк долговечен, атмосферостоек, очень достойно смотрится, не притягивает к себе пыль. Материал не вреден (может использоваться даже в детских комнатах и мед.учреждениях).
И это все в одном материале!!!
Если смотреть на отделку фасадов, то Изокорк является прекрасной альтернативой существующим конструкциям, навесным и «мокрым» фасадам. Он в комплексе дешевле, долговечнее, да и скорость работ снижается в разы (материал наносится напылением, и 1 оператор, при наличии должной квалификации и опыта, способен наносить до 100 м2 покрытия в день!!!)
Мы не будем далее раскрывать свойства материала Изокорк, возможные сферы его применения. Можем сказать лишь одно – это действительно революционный материал, теперь доступный и во Владивостоке!!!
 
Эксклюзивным дистрибьютором торговой марки Изокорк на Дальнем Востоке является группа компаний ВинтЭл-компания строительных инноваций. Более подробно узнать о напыляемом пробковом покрытии Изокорк вы можете на сайте http://probka25.ru Поверьте, этот материал действительно заслуживает внимания!
Также любые вопросы о материале Изокорк вы можете задать, обратившись напрямую в компанию ВинтЭл по тел. (423) 2-000-313
Напыляемое пробковое покрытие "Изокорк" на 19 Строительной выставке "Город", проходившей 25-27 апреля заняло 1 место в конкурсе лучших строительных и отделочных материалов и получило Золотую медаль.
Дата публикации: 16.04.2012

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор