Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Облицовка стен - гелиевая плитка

     Каждый не задумываясь ответит на вопрос: Какая должна быть плитка в ванной комнате? Конечно, керамическая: большая, маленькая, мозаика или однотонная – вариантов, конечно, много, но их всех объединяет состав плитки. Тем не менее, есть еще один вариант отделки ванной плиткой, но только гелиевой.
     Гелиевую плитку придумала японский дизайнер Кейко Оябу – она полностью переосмыслила философию отделочных материалов для ванной и предложила мягкую плитку. Изготовлена она из полиулетанового клея, отсюда следуют и ее свойства:
- мягкая
- шумопоглощающая
- влагостойкая
- устойчива к механическим повреждениям
      А кроме того, гелиевая плитка многоразовая – ее можно запросто отклеить от одной поверхность и прикрепить на другой. Причем, плитка самоклеющаяся и со временем не теряет своих свойств- достаточно просто опустить ее на некоторое время в теплую вода и она полностью восстанавливает свою «клейкость».
     Очень удобно, что перед укладкой гелиевой плитки поверхность готовить совершенно необязательно – она крепится совершенно на любую гладкую основу, будь то плитка керамическая, металл или стекло.
     А в сочетании с различными расцветками и узорами, гелиевая плитка позволяет быстро менять интерьер ванной комнаты. Кстати, плитка есть полностью прозрачная, цветная матовая и с выпуклым орнаментом.
     Гелиевая плитка великолепно подходит для пола в ванной комнате, поскольку она не скользкая и мягкая, а это как раз, то чего не хватает в столь травмоопасной ванной.
     Новинок на трынке строительных и отделочных материалов бесконечно много, но вместе с STRprim.ru мы узнаем о них.
 

Дата публикации: 26.02.2013

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор