Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Готовы сделать ремонт? Попробуйте эти 10 главных трендов дизайна интерьера 2019 года

Придание вашему дому нового облика не обязательно означает полную реконструкцию или дорогую новую мебель. Иногда, только небольшая смена декора, несколько новых подушек и смена штор могут изменить ситуацию.

Вы в настроении для перемен по дому? Если вам нужен капитальный ремонт, советуем изучить цены http://realstroyservice.kiev.ua/tseny-i-garantii. Если нужен косметический, читайте эту статью. Не хотите тратить слишком много времени или усилий? Тогда эти 10 тенденций в дизайне интерьера - ваш путь к успеху.

Натуральные материалы и цвета

В наши дни все заботятся об устойчивости, и это переносится в мир дизайна - как в том, как оформлен / получен декор, так и как он выглядит. Дизайнеры стремятся к более прочным изделиям, а также к декору, отражающему более естественное состояние. Подумайте о дереве, мшистых зеленых и желтых тонах, гладком камне и бетоне, а также множестве живых растений.

Мемфис стиль

Если вы когда-нибудь видели дизайн в стиле Мемфис, вы наверняка поняли о чем речь. Зародившийся в 1970-х и 80-х, он смелый, привлекательный и полный цвета. Этот тип дизайна возвращается, с всплеском терраццо на полу, занятыми узорами и мебелью уникальной формы (например, треугольные книжные полки или квадратные кресла).

Легкие воздушные штрихи

Многие дизайнеры выбирают более легкие, более женственные решения - как в спальне, так и в гостиных. Это включает в себя светлые оттенки (например, бледно-бронзовые и светло-лиловые), а также более свежие материалы, такие как шелк и шифон. Это подход, который может мгновенно украсить комнату и даже сделать ее больше.

Флористика

В том же духе, цветочные также переживают возрождение. Вы увидите их в тканях, на мебели и даже в вновь появляющихся обоях. 

Драгоценные тона

Глубокая зелень - самые горячие цвета 2019 года, но есть и другие глубокие тона драгоценного камня. Глубокий пурпурный - это главный цвет для современных дизайнеров, и он находит применение в художественных работах, на стенах, в мебели и в тканях. Он создает мгновенную драму и эффект без большого количества дополнительной работы (или инвестиций).

Ручная работа

Как таковые, предметы ручной работы переживают возвращение - во многом. Самодельные творения, переработанная мебель - все это отличные способы добавить совершенно уникальные штрихи в ваш дом без особых вложений.

Смешивание узоров и текстур

Прошли те времена, когда все должно было быть согласовано по цвету и соответствовать. В этом году дизайнеры смешивают узоры, цвета и текстуры, чтобы создать более изысканную атмосферу, напоминающую бохо. 

Акриловая мебель

Если вы живете в небольшом помещении, тенденция акриловой мебели может быть для вас актуальной. Акриловая мебель добавляет чистый, гладкий штрих, а также сводит к минимуму визуальное пространство, которое она занимает. 

Темные и смелые ванные комнаты

Ванные комнаты традиционно все белые - или, возможно, светло-серые. В этом году дизайнеры переворачивают этот старый подход и вместо этого выбирают более смелые решения. Они окрашивают ванные комнаты в черный и темно-зеленый цвет, используя темные мраморные столешницы и матово-черные светильники, а также изящные серебряные и металлические акценты, которые действительно придают пространству индивидуальность.

 Светлое дерево

Темное дерево больше не единственный вариант. Наконец-то возвращаются более светлые тона дерева - на полу, в шкафах и даже на мебели. Имейте в виду, что это не значит выбрасывать старые, более темные деревянные предметы. В наши дни дизайнеры очень любят смешивать и подбирать, будь то узоры, отделка металлом или даже тона дерева.

Дата публикации: 11.09.2019

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...