Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Напольное покрытие? Когда нужно сменить пол…

   Напольное покрытие – такая вещь, которая выбирается, если не на века, то на несколько лет точно. Меняются обои, цвет краски, мебель, но пол остается, поэтому к его выбору нужно подходить особенно тщательно и тут учитывается множество факторов. Соотношение цены и качества, возможность укладки теплого пола, сложность подготовки поверхности и тд. Как правило, выбор современного человека падает на такое проверенное покрытие, как ламинат или паркет, однако этот выбор – лишь дело привычки. Сегодня уже существует более современный, надежный и перспективный вариант – ПВХ плитка.
Так чем же она хороша?

  • Проста в укладке
  • Обладает отличными свойствами шумо и теплоизоляции
  • Не боится влаги
  • Интегрируется с системой теплого пола
  • Проста в замене
  • Привлекательный внешний вид
  • Экологична и безопасна, например, японская коллекция Eco Art-Tile

Одно из основных преимуществ ПВХ-плитка – это простота укладки, неприхотливость и возможность установки теплого пола. Итак, подробнее от этих преимуществах.
Простота укладки ПВХ-плитка сейчас достигла того, что эту работу может каждый, благодаря бесклеевому методу. Просто основание этой плитки выполнено из нескользящего материала. ОН не съезжает, не отклеивается и не приподнимается, а кроме того совершенно не видны стыки между плитками.
Теплый пол. Существует уникальная корейская система, которой на сегодняшний день пока не придумали аналогов – это Joto. Уникальная пленка инфракрасного излучения, которая обладает колоссальными свойствами:
- звукоизоляция
- сохранение тепла
-полезное для человека ИК-излучение
- укладка без подготовки основания
   Действительно, такую систему можно установиться и самостоятельно – расстелить пленку и уложить ПВХ-плитку. Не нужны дополнительные верхние покрытия или специальная стяжка. Единственное – это наличие такой системы в магазинах. Но заказать, это можно в Интернете, кстати во Владивостоке тоже или все-таки обзвонить магазины и узнать о наличии.

Узнаем новое и делаем ремонт вместе с STRprim.ru

Дата публикации: 04.07.2013

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор