Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Зачем нужна вторая входная дверь

     Вторая входная дверь – спорный элемент, необходимость которого одни переоценивают, а другие напротив – недооценивают. Например, зачем нужна еще одна входная дверь, когда первая довольно прочна? Но не все так просто, ведь вторая дверь решает совершенно иные проблемы.
     Дополнительная теплоизоляция. К сожалению, ни одна дверь не может справиться с такой проблемой, как промерзание. С этим сталкиваются владельцы частных домов, где на входной двери со стороны дома зимой появляется изморозь. Справиться с этой напастью может лишь дополнительная входная дверь. А между тем, промерзание способно испортить даже самую дорогую и добротную дверь. Однако, установив еще одну, ситуация кардинально меняется за счет прослойки теплого воздуха.
     Шумоизоляция – дополнительная шумоизоляция никогда не будет лишний, ни в частном доме, ни в многоквартирном. Вторая дверь частично решает вопрос шумных соседей и пробуждений от хождения гостей по подъезду.
     Дополнительная защита. Одна дверь хорошо, а две защищают дом вдвое надежнее и это совершенно логично. Грабителям гораздо сложнее справиться с двумя замками и многие просто не рискнут тратить на это дополнительное время. А кроме того, вторая входная дверь может и отвлечь внимание. Например, если внешняя дверь не самая «богатая» и привлекательная, а уже внутренняя дверь наиболее современная и укрепленная.
     Пожалуй, к единственным минусам второй входной двери, можно отнести лишь уменьшение полезного пространства, поскольку она неизбежно съедает драгоценные сантиметры. Поэтому устанавливать или нет вторую входную дверь, решать исключительно каждому, исходя из потребностей и возможностей.

 

Дата публикации: 01.10.2013

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор