Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Полезные аксессуары для дома. Оригинальные тарелки

1. Разгружаем «гуманитарную помощь». Заставить детей есть практически невозможно, но можно заинтересовать так, что они сами с радостью слопают все до последнего кусочка. Причем, даже такие непривлекательные для малышей продукты, как овощи. В помощь родителям тарелочка с изображениями кораблей, грузовиков и подъемных кранов, которые нагружают мамины блюда, а задача ребенка – разгрузить.
2. Еще одни «игривые» тарелочки – лицо, которое нужно дополнить бородой, усами и волосами из самых разных продуктов. На что хватит фантазии и запасов продовольствия. Участвуя в процессе создания настоящего человека на тарелке, у малышка, непременно, разыграется аппетита и он захочет отведать, что же в итоге получилось.
3. Для взрослых. Необычный набор тарелок с выемкой для бокала – идеальный вариант для тех, кто любит устраивать вечеринки дома. Сидеть за столом скучно и даже шведский стол «держит» гостей, не давая покинуть свою тарелку и бокал. Ведь невозможно стоя одновременно ужинать и пить что-либо из бокала. А этот сервис никого не привязывает к столу и дарит полную свободу передвижения и общения с полной тарелкой и бокалом.
4. Кто пил из моей кружки? А также со всех кружек сервиза, да еще и запачкал чайник и не помыл его. И только вы знаете, что такой неряшливый вид белоснежной посуды, на самом деле ни что иное, как задумка дизайнера. Зато представьте, как эффектно будет перед гостями поставить такой перепачканный сервис на белую скатерть, ведь все будут уверены, что вы намереваетесь не просто ее испачкать, а еще и напоить их чаем из не самой чистой чашки. Спокойствие и выше чувство юмора, непременно, оценят.
5. Сервиз «Пизанская башня» не останется незамеченным. Это набор не просто оригинальный, но еще и очень практичный. Несколько чашек и заварник легко ставятся один на один, и получается настоящая Пизанская башня, даже с наклоном. Место занимает мало, а вопросов вызывает много.

 

 

И еще несколько любопытных идей

 


Дата публикации: 23.04.2013

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор