Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Новый год. Украшаем дом - привлекаем удачу

     Новый год это всегда волнение и приятная суматоха. Нужно успеть столько всего сделать и еще украсить квартиру… Спокойствие, только спокойствие – портал STRprim экономит ваше время. Мы уже выяснили, что любит символ будущего года – Черная Водяная Змея. Остается только воспользоваться советами.

   Цвет. Главные цвета грядущего года: синий, белый, серебристый, золотой и даже черный. Все то, что соответствует водной стихии. Поэтому и декор следует выдержать в соответствующей гамме. Но это не значит, что нужно применить все цвета разом – достаточно выбрать несколько, сочетающихся между собой. Например, серебряный и голубой или золотой и черный. Змея – животное творческое, она – эстет и любит все прекрасное, поэтому нужно стараться не переусердствовать.
     Змея также очень любит роскошь и богатое убранство, поэтому стоит выбрать несколько блестящих аксессуаров для дома в соответствующей цветовой гамме. Позвольте себе немного шика – раз в год, ведь можно! Желательно, чтобы декор всей квартиры перекликался и гармонировал: интерьер, елка и праздничный стол. Это совершенно не сложно, можно просто приобрести елочные шары одного цвета (или двух), либо другие декоративные элементы и использовать их в украшении – в этом случае все будет выглядеть в едином стиле и змея останется довольна.
   Вода. Хозяйка будущего года – Водяная змея, поэтому различные аквариумы только приветствуются. Но, если их нет, Змейку можно легко ублажить и другими методами, например, плавающими свечами. Надо лишь налить воды в привлекательную емкость (даже в прозрачную салатницу), набросать ракушек и декоративных камешков, и «спустить» на воду декоративные свечи.
     Кстати, водная атрибутика в украшении – приветствуются. Это могут быть настоящие ракушки и морские звезды расставленные на полках. А можно создать подсвечник из искусственной гальки или стеклянных разноцветных камешек – засыпать их в обычный прозрачный стакан и установить в них декоративную свечу.
     Создать иллюзию росы и морского дна можно с помощью хрустальных шаров – их можно привязать на дождик разной длинны и подвесить на люстру или гардины. Конечно, наиболее, эффектно будут выглядеть роскошные – серебряные, золотые, и голубые шары.


Привлекаем удачу. Змее, непременно, понравится, если она увидит празднично-украшенную входную дверь. Конечно, в нашей стране не принято декорировать дверь снаружи, значит, это можно сделать изнутри. Это могут быть традиционные венки, еловые композиции или символ грядущего года. А можно привлечь Змею ее любимым лакомством, а именно рыбками и лягушками. Их фигурки (можно самостоятельно сделать оригами или вырезать из картона) подвесить в коридоре.
     Фигурка Змеи, непременно, должна появиться дома. Обязательно, чтобы символ 2013 года выглядел жизнерадостно и приветливо.
   Змея любит уют и гармонии, поэтому будет отлично, если в украшении дома будут участвовать все домашние.

С Новым Годом! Пусть 2013 год будет бесконечно светлым и радостным!
 

Дата публикации: 27.12.2012

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор