Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Демонтаж металлоконструкций и деловой лом

Сегодня в строительстве набирает популярность услуга – демонтаж металлолома и металлоконструкций. Также появилось такое понятие, как деловой лом. Что это – расскажем подробнее.

Демонтаж металлоконструкций, другие демонтажные работы – вещи разные и путать их не следует. Демонтаж металлоконструкций применим к металлоконструкциям, которые давно уже выработали свой ресурс. Однако это не просто разборка металлического строения для дальнейшей его эксплуатации в другом месте вторично.

При демонтаже металлоконструкций нет никакой необходимости сохранять целостность элементов конструкции. Металл легко режут любым из доступных и удобных способов. Главное чтобы он соответствовал технике безопасности. Еще один фактор, которые показывает отличие – это демонтаж металлоконструкций под снос. Обычно стоимость такого рода работ легко компенсируется сдачей металлолома, что бывает прописывается в договоре на демонтажные услуги.        Именно поэтому услуга и называется – демонтаж металлолома. Звучит и выглядит непривычно, но это очень выгодно и удобно. Причем выгоду получают обе стороны договора и данная услуга с каждым годом набирает популярность.

Если необходимо демонтировать крупную металлоконструкцию, такая работа сложнее и ее стоимость определяется исходя из типа объекта, сроков выполнения и условиями эксплуатации.

Что такое деловой лом?

Деловым ломом называют особый металлопрокат, уже бывший в употреблении, но еще пригодный для вторичного использования. Такой лом не потерял свои свойства. К нему относят металлолом, который получают при демонтаже зданий и сооружений, а также металлоконструкций, либо путем сжигание кабелей, разборки несущих конструкций и других объектов.

Любое современно предприятие имеет тонны металлолома или делового лома. Для предприятия он уже непригоден, но для строительства представляет немалую ценность.

За последние десять лет вырос спрос и на деловой лом, ввиду роста производства металлопроката. Именно поэтому цена на него продолжает расти и кажется не думает снижаться.

Дата публикации: 21.04.2017

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...