Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Фотожалюзи – универсальный подарок

     Что такое жалюзи, пожалуй, знает каждый. Говорят совсем просто – пластиковые или тканевые ламели, которые призваны защищать помещение от солнца и любопытных взглядов. Жалюзи могут быть вертикальными, горизонтальными, могут быть даже в виде римских штор. Но воспринимаются жалюзи отчего-то, как офисный и скучный элемент. Напрасно! Фотожалюзи – это настоящая дизайнерская вещь, которая станет украшением и изюминкой любомого интерьера.
Что же такое фотожалюзи?
     Это привычная конструкция, однако на нее с помощью термопечати нанесено изображение. Главный плюс в том, что картинка может быть совершенно любая – фото любимой собаки, собственный портрет, пейзаж из отпуска, дом мечты или логотип компании. Фотожалюзи дают небывалый разбег для фантазии, поскольку позволяют полностью преобразить интерьер и придать ему особый шарм, например, заменить шторы на вид Эйфелевой башни. И это будет уже не просто окно, а окно в другое пространство или дополнительная рекламная площадка для компании.
     Изображение можно выбрать самостоятельно, можно выбрать в базе компании (обычно такая имеется) или создать уникальную картинку, прибегнув к помощи дизайнеров. Главное преимущество фотожалюзи, что второго такого элемента декора найти не получится!
Плюс так же в том, что термопечать (высокотемпературная) очень долговечна – она не выгорает на солнце, не истирается и не тускнеет от времени. А для дополнительной прочности, ламели еще покрывают особым составом.
     Фотожалюзи имеют тот же формат, что и обычные – от вертикальных до японских штор. А также могут быть изготовлены на различной основе, как на плотных, так и на полупрозрачных тканях.
     Важно, что фотожалюзи не требуют сверхестественного ухода. Достаточно время от времени смахивать с них пыль мягкой тряпочкой и еще реже стирать: нужно просто отсоединить каждую ламель, аккуратно свернуть ее в рулон и на некоторое время положить в мыльный раствор. Грязь отойдет сама – не нужно стирать и усердно тереть, чтобы не повредить защитный слой. А затем повесить можно даже мокрые жалюзи – они высохнут и сами. Главное не тереть фотожалюзи щетками и уж тем более не стирать в стиральной машинке.
     Стоит отметить, что фотожалюзи стоят не многим больше обычных, а выглядят гораздо интереснее и решают совершенно иные задачи, чем просто защита от солнца и взглядов. А ведь фотожалюзи могут быть еще и прекрасным подарком – уникальным, полезным и очень приятным.

     Только представьте, ваш подарок будет у всех на виду!

   

Дата публикации: 12.02.2013

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...