Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Мультиколорная мозаичная краска. Мульти - возможности

Стоит добавить к обычной краске приставку Мульти и вот – она уже обладает чудесными свойствами! Конечно, название здесь роли не играет, но зато интригует, поэтому узнаем, что же такие мультиколорные мозаичные краски и в чём их сила…

Состав мультиколорных мозаичных красок оправдывает название – их производят из водно-акриловых полимеров на базе латекса с добавлением множества крапов (частиц). Основа – прочна и эстетична сама по себе, а вкрапления дают просто сказочный эффект! Мозаичные краски создают на поверхности имитацию дерева, бархата, кожи, вельвета, натурального камня, гранита, стали, и список можно продолжать ещё долго - возможности этого покрытия поражают. Крапы, входящие в состав, могут быть блестящими или матовыми, разнообразных размеров и цветов, но особенно поражают их формы: круг, ромб, звезда, клякса или крапы в виде дождевой капли. Кроме того, их можно практически бесконечно сочетать друг с другом, подобрав основу краски по цвету. Кстати, сама краска имеет множество расцветок - от классических и пастельных до ярких и экстравагантных. Так что подобрать необходимый вариант можно совершенно под любой проект и настроение.

Именно под настроение, поскольку мозаичные краски очень просты в обращении. Нанести их, вполне, можно самостоятельно: основание необходимо очистить, просушить и, конечно, загрунтовать. При обновлении мозаичной краски, от прежнего слоя избавляться не обязательно. А вот основа может быть совершенно любой: кирпич, штукатурка, бетон, дерево, стекло, гипсокартон и даже металл. Если поверхность потрескалась, её не обязательно восстанавливать перед окрашиванием – краска сама заполняет трещинки и дефекты. Наносить мультиколрную краску можно широкой кистью, велюровым валиком или краскопультом. После высыхания краска образует очень прочный слой, поэтому ей не страшны:

- абразивные нагрузки
- ультрафиолетовые лучи
- повышенная влажность
- плесень

А всё потому, что мультиколорная краска, благодаря своей капсульной структуре, заполняет мельчайшие поры, но одновременно позволяет поверхности «дышать».

Краска огнеустойчива, не обладает каким-либо неприятным запахом и не токсична – её разрешено использовать на предприятиях общественного питания и даже в детских учреждениях, что уж говорить про квартиры и торговые центры…

Мульти-качества этой краски продолжает гибкость и износостойкость: сколы, прожоги, трещины на ней возникают крайне редко и часто практически неразличимы.

Уход за мозаичными красками также довольно прост – они не боятся царапин, грязи и отлично моются водой или чистящими средствами.

Чудеса, оказывается, ещё бывают и одно из них мультиколорная мозаичная краска. Удивительно красивое и необычное покрытие добавит «искорки» вашему интерьеру, а главное, что повторить эффект уже никому не удастся!

Дата публикации: 17.04.2012

Объявления

29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
23.01.2017 Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. , silmac@skdsm.ru:
Предлагаем Профессиональный Строительный (атмосферостойкий) герметик, нейтральной вулканизации SILMAC. Свойства: • Герметик обладает вы ...
строительный калькулятор