Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

4 шага к вашему новому дому: как купить квартиру

Итак, вы уверены, что хотите переехать и купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге. Новостройки у метро Площадь Александра Невского привлекают вас своей ценой и расположением. Следуйте за этими пятью шагами в джунглях вариантов, предложений и бумаг.

1. Выберите квартиру своей мечты

Строящиеся здания:

В Москве и Санкт-Петербурге квартиры покупаются сотнями, но в основном все они еще находятся в стадии строительства. В этих случаях строительная компания не будет вкладывать свои средства, а будет вкладывать деньги будущих владельцев квартир.

Когда вы выбираете недвижимость, которая все еще находится в стадии строительства, вы, конечно, должны подождать, пока она не будет готова. Это настоящий недостаток. С другой стороны, вы в конечном итоге окажете большее влияние на дом вашей мечты.

Кроме того, эти квартиры намного дешевле, чем квартиры на вторичном рынке.

Вторичный рынок:

Чтобы купить новую квартиру в уже построенном доме, вам нужно много удачи. Особенно в крупных городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани и тд. Когда процесс строительства наконец подошел к концу, свободных квартир почти не бывает.

Поэтому, если вы хотите купить недвижимость, которую вы уже можете увидеть и «потрогать», вам придется найти «вторичный» рынок недвижимости.

Одна, две, двадцать комнат?

Студии являются самыми популярными вариантами квартир. В старых многоквартирных домах вы можете найти большие квартиры на шесть, семь или даже десять комнат. В советское время их часто использовали в качестве общественных квартир для нескольких семей. Но эти квартиры обычно доступны только для продажи по комнате.

2. Найдите район вашей мечты

Еще одной важной особенностью нового дома является местоположение. Индекс городской среды АИЖК очень помогает при сравнении различных регионов страны.

3. Протянуть руку помощи - агент по недвижимости

Агент по недвижимости очень важен для вас, потому что он или она может проверить регистрационные документы вашей будущей собственности: подтверждение права собственности, согласие всех совладельцев и возможный существующий долг.

Агенты по недвижимости также знают, как доказать, зарегистрирован ли кто-то еще в квартире. Потому что, если там зарегистрированы другие люди, они могут внезапно принять решение жить с вами в своем доме. Закон за них.

4. Оплатить сейчас - а может и позже

Чтобы оплатить квартиру, у вас есть два простых варианта:

Оплатить сейчас

Если у вас достаточно денег, вы можете сразу внести всю сумму.

В этом случае, конечно, вы избежите бюрократии.

Кредит

Или ипотека для погашения имущества ежемесячно в течение следующих нескольких лет (или десятилетий).

Дата публикации: 19.03.2019

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...