Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Цирк во Владивостоке вынужден сам покрывать расходы

     У администрации владивостокского цирка накопилось много вопросов к Российской Государственной цирковой компании (Росцирк), которая обеспечивает региональные филиалы шоу-программами и помогает ежемесячными дотациями.
     Так по заявлению директора владивостокского цирка Алексея Туркалова, цирк уже 2 месяца не видел от Росцирка дотаций, а между тем ежемесячные расходы цирка составляют порядка 3млн рублей – оплата коммунальных услуг и работа сотрудников. А кроме того с начала года силами Росцирка была организовано лишь 2 гастролей для Владивостока, выручки от которых хватает только на несколько месяцев. Поэтому администрации владивостокского цирка приходится самостоятельно договаривать с шоу-коллектива, чтобы иметь возможность хоть как-то выжить. По сообщению Туркалова, действительно интересные представления и программы не попадают дальше Иркутского региона.
     Отметим, что Росцирк получает федеральные средства из расчета на все филиалы, но почему местному цирку вот уже несколько месяцев денег не остается. Не говоря уже о средствах на ремонт, который катастрофически необходим зданию. Именно из-за его состояния некоторые труппы отказываются приезжать во Владивосток, и получается замкнутый круг.

 

Дата публикации: 23.08.2013
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор