Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Раритетные стулья оказались на помойке

     Российский миллиардер разгневал ценителей культуры и антиквариата своей вопиющей безграмотностью в действительно ценных вещах. Александр Гайдамак – бывший владелец футбольного клуба «Портсмут» просто выставил на улицу из своей резиденции в Лондоне старинный гарнитур из 14 добротных стульев. Эксперты утверждают, что предметам мебели не менее 150 лет, а восседали на них известнейшие исторические личности, как Уинстон Черчилль. Миллиардер же просто прокомментировал этот инцидент, утверждая, что стулья не подошли к его новому интерьеру.
     Интересно, что старинный гарнитур оказался на улице еще 7 лет назад, но тогда его подобрал один местный житель и свою находку до поры до времени не афишировал. Однако совсем недавно мужчина похвастался раритетным гарнитуром на одном антикварном телешоу, чем и привлек внимание к инциденту. Кстати, стулья были сделаны полтора века назад из дуба, и обиты синим бархатом.

Дата публикации: 07.10.2013
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор