Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

В Анисимовке откроется бесплатный сноуборд-парк

     Сноуборд-парк Burton переезжает из Владивостока в Анисимовку. Так, в ближайшее время сноубордисты смогут совершенно бесплатно наслаждаться качественной трассой на горнолыжной базе «Грибановка», которая согласилась принять парк Burton. Напомним, в прошлом году он появился во Владивостоке благодаря всероссийскому Интернет-голосованию, обойдя 13 городов. Открытие состоялось в январе 2013 года на базе «Комета» во Владивостоке, однако в конце сезона руководство решило закрыть бесплатный сноуборд-парк.
     Разумеется, представители Burton были более, чем раздосадованы, ведь обустройство склонов происходило исключительно на их средства – оборудование устанавливали приезжие профессиональные шейперы, а контролировал процесс американский инженер. Тем не менее, руководство «Кометы» сочло невыгодным наличие на базе бесплатного склона и отказалось от сноуборд-парка Burton.
     Переезд парка из Владивостока в Анисимовку уже начался силами представителей Burton и Владивостокской федерации сноуборда. Горнолыжный сезон на базе «Грибановка» откроется уже 7 декабря, а параллельно начнется подготовка к открытию трассы для сноубордистов.
     Добавим, что представители Burton не смотря на инцидент очень надеются, что приморские райдеры примут участие во всероссийских соревнованиях, которые пройдут этой зимой во всех 13-ти сноу-парках Burton в России.

 

 

Дата публикации: 04.12.2013
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор