Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Реконструкция лондонского клуба Граучо

            Лондонская ассоциация архитектуры и дизайна Михаэлиса Бойда завершили работу над обширной реконструкцией знакового клуба Граучо, расположенного в центре лондонского квартала Сохо. Клуб празднует своё 30-летие в этом году. Михаэлис

Бойд изначально намеревался разместить только один лифт в центре здания, но автору пришлось провести всеобъемлющую и глубокую переработку всего клуба, который органически развивался сам собой на протяжении многих лет. Дизайнеры и архитекторы, проводившие реконструкцию нового клуба Граучо, значительно изменили всю архитектурную стратегию и создали единую концепцию дизайна на всех этажах.

В процессе работ, которые велись на протяжении 24-месяцев, были созданы новые проёмы и соединения между всеми комнатами клуба. Это позволило связать всё пространство воедино более естественным образом. Новая архитектурная схема действовала в качестве катализатора для изменения интерьера всех основных комнат в клубе и вдохнула жизнь в недостаточно эксплуатируемые номера.

В баре Soho Михаэлис Бойд экспериментировал с большим количеством красок, чтобы найти яркие тона, создающие определённое настроение в разных частях клуба. Обновлённые стены стали хорошим фоном для большого количества произведений искусства. В рамках обширной реконструкции ключевых пространств, дизайнер вернул к жизни множество оригинальных элементов, придающих особое очарование зданию.

Дата публикации: 28.08.2015
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор