Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Дед Мороз будет жить в Приморье

      В Приморском крае появится резиденция главное зимнего волшебника – Деда Мороза, причем уже в этом году. Новая достопримечательность будет построена близ Арсеньева недалеко от горнолыжной базы. Предложение о создании «холодного» туристического объекта поступило буквально недавно, но было одобрено и поддержано губернатором края Владимиром Миклушевским. Резиденция Деда Мороза по замыслу должно не просто привлекать туристов, но и пропагандировать здоровый образ жизни, разнообразные зимние виды спорта и различные снежные забавы.
     Кстати, Арсеньев является излюбленным местом отдыха в холодное время года – здесь обустроены горнолыжные спуски, на которые съезжаются любители лыж и сноубордов со всего Дальнего Востока. Поэтому, где отдохнуть зимой и где покататься, для приморцев – не вопрос, конечно, в Арсеньеве. А резиденция Деда Мороза еще и привлечет тех, кто пока не усвоил ни лыжи, ни сноуборд. Ведь как правило, усадьба зимнего волшебника представляет из себя огромный ледовый городок, где можно вдоволь покататься на санках и коньках. Какие именно развлечения будут в резиденции Деда Мороза в Арсеньеве, пока не известно, но концепция уже разрабатывается.

На фото - Уральская резиденция Деда Мороза

Дата публикации: 02.02.2014
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор