Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Аксиом Сибирь ООО официальный дистрибьютор армстронг в ДВФО

Предлагаем Вам на рассмотрение поставку систем потолочных и напольных покрытий продукции Армстронг на Ваши объекты. Вся продукция произведена на фабриках Armstrong Ворлд Индастриз Австрия и Германия. Прямые поставки с заводов в Европе от ООО "Аксиом Сибирь" - официального дилера (список дилеров можно посмотреть на сайте Армстронг). Быстрые сроки поставки. Ближайший склад в Хабаровске. Наличие представителя во Владивостоке и в ближайшем времени открытие склада во Владивостоке. Выбирая нас в качестве поставщика Вы получаете высокий уровень сервиса. Уверенность в качестве товара, соответствующего европейским стандартам экологичности, безопасности, пожаробезопасности, прочности систем подвесного потолка. Весь спектр услуг - от рекомендаций по выбору товара и расчета потребности комплектующих, до бесплатного шеф-монтажа и монтажа подвесных систем компанией, специалисты которой прошли обучение в Armstrong. Получение гарантии (до пожизненной гарантии). В итоге: конечный пользователь помещений получает визуальный комфорт, акустический комфорт, температурный комфорт, экологическую безопасность. Остерегайтесь применять дешевые азиатские аналоги. Следует обращать внимание на толщину потолочной плиты из минерального волокна. Потолки, произведенные в Китае и других азиатских странах, как правило, имеют толщину от 6 до 10 мм. Согласно европейским стандартам качества минимальная толщина потолочной плиты должна составлять 12 мм. Уменьшение толщины снижает основные потребительские характеристики потолка: акустику, влагостойкость и прочность. «Армстронг» выпускает потолки толщиною от 12 до 40 мм. Азиатские компании ограничились номинальной сертификацией своей продукции. Поэтому они не в состоянии подтвердить ее безопасность по количеству естественных радионуклидов, огнестойкости конструкции, также эмиссии фенола и формальдегида.
В ДВФУ на о. Русском смонтированы 4000 кв. м. наших подвесных потолков.Наша компания осуществляла шеф-монтаж подвесных потолков (1400 м. кв.) в клинике ООО Falck Medical Владивосток, по адресу:Запорожская 77. Это было после того, как у них обвалился дешевый китайский аналог подвесных потолков.
Вы можете написать нам на емайл, указанный в контактных данных и бесплатно получить методичку: "Преимущества подвесных потолков Армстронг перед азиатскими аналогами". Уверен, что Вам хочется быть уверенными в том, что потолок не обвалится в ближайшее время и дышите Вы чистым воздухом. Ведь с азиатских аналогов потолков часто осыпается пыль стекловолокна, попадает в легкие и там остаётся.
Также Вы можете отправить свой запрос и мы бесплатно дадим рекомендации по выбору материалов потолка, согласно функционального назначения помещения и сделаем индивидуальный расчет в их потребности по количеству и по стоимости комплектующих.
Звоните и пишите прямо сейчас!
Адрес: Часовитина,27
Телефоны: 89089852841
E-mail: axiomarmstrong@gmail.com
Часы работы: Пн.-Пт. с 9:00 до 18: 00
Веб-сайт: http://axiom-sibir.ru
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
строительный калькулятор