Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Обзоры материалов

  • Линолеум: знакомый незнакомец.

    Линолеум: знакомый незнакомец.
    Нет такого человека, который бы не знал, что такое линолеум. Но не всем известно, что промышленное производство линолеума началось в 1864 году в Великобритании, в городке Стайнес. Первоначально линолеум получали на тканевой основе из растительных масел, в том числе льняного. Отсюда пошло название от лат. linum – лён, oleum – масло.
    Процесс производства современного линолеума достаточно прост. Почти все виды этого напольного покрытия производятся по технологии, не сильно изменившейся со времён его изобретения. Изготавливается линолеум, как на основе, так и без неё.
  • Искусственный облицовочный камень

    Искусственный облицовочный камень
    Каменный дом во все времена остаётся крепким и надёжным жилищем, сродни замку или крепости. Даже если он просто внешне облицован камнем.
    Облицовочный камень – это декоративный материал, применяемый для отделки фасадов зданий, цокольных этажей, ограждений, других архитектурных сооружений. Он может использоваться как самостоятельное покрытие, а может, сочетается с различными фасадными материалами.
  • Правда о ламинате.

    Правда о ламинате.
    Впервые увидев ламинированный пол, так и хочется воскликнуть: «Да это же паркет!» И действительно, ламинат с имитацией «под дерево» выглядит как натуральный паркет. Но это только на первый взгляд.
    Этот вид напольного покрытия представляет собой плоские пластины из многослойного листового искусственного материала, скрепляющиеся между собой посредством замков.
  • Металлический сайдинг.

    Металлический сайдинг.
    Наибольшее распространение металлосайдинг получил при строительстве и отделке промышленных и общественных зданий. Разнообразие цветовых решений и видов профиля, несложный монтаж, наличие декоративных элементов для оформления углов зданий, отливов, карнизов, изготовленных из аналогичных металлосайдингу материалов, делают его широко применимым как при строительстве новых объектов, так и при облицовке уже давно построенных зданий.
  • Ковролин: ковёр плюс линолеум

    Ковролин: ковёр плюс линолеум
    Выбор ковролина, как оказалось, дело не простое. Но, приняв к сведению структурные особенности ковролина, технологию производства, вы будете вознаграждены практичным, тёплым, мягким, уютным полом, сродни ковру и линолеуму.
  • Клинкерная плитка

    Клинкерная плитка
    Отделка фасада здания клинкерной плиткой в настоящее время приобретает всё большую популярность. Внешняя схожесть с кирпичной кладкой позволяет применять её как для отделки малоэтажных домов и коттеджей, так и для облицовки высотных зданий.
    Клинкерная плитка - это фасадный облицовочный материал «под кирпич», но, в сравнении с последним, является более лёгким (в весовом отношении) и экономным вариантом облицовки.
  • Керамическая черепица

    Керамическая черепица
    Пожалуй, если строить дом «на века», и выбирать к нему крышу, стоит остановить свой выбор на черепице. Она смотрится надёжно, благородно и престижно. Особенно, если это керамическая черепица.

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...