Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Советы. Как правильно украсить интерьер фотографиями

   Фотогалерея – вовсе не привилегия профессиональных фотографов или ценителей искусства, ведь у каждого из нас есть самые дорогие в мире снимки – моменты нашей жизни, наших радостей, побед, просто удачные кадры, которые мы гордимся и еще множество вещей любоваться на которые можно бесконечно. Не стоит их прятать – пора создать собственную фотогалерею, но нужно следовать лишь определенных правилам, чтобы все получилось поистине шедеврально.
   Единообразие оформления. Выбрать рамку и паспарту – значит сделать 90% дела. Обрамление может быть объединено цветом, например, белым или золотым, формой или размером, а может быть и нарочито спонтанным. Рамки могут быть одной формы и цвета, но разного размера, а может быть размер будет одинаковым, но уместнее будет чередовать цвета – красный и белый, черный и серебро – важно, чтобы рамки гармонировали с общим интерьером или были действительно яркой деталью. НО везде важно соблюдать гармонию и в случае, если рамка окажется слишком яркой, возрастает риск, что форма победит содержание и до самих фотографий уже никому не будет дела. Кстати, подобным образом дела обстоят и с паспарту (фон между фото и рамкой) – он не обязательно должен быть белым, но при этом он и не должен «заглушать» сами фотографии.
   Порядок. Как разместить фотографии? Стройными рядами или в шахматном порядке, по вертикали или горизонтали – ответ зависит от характера домочадцев и атмосферы дома. Главное, чтобы не было чрезмерного скопления фото в одном месте – это приведет к тому, что сами снимки потеряются в общей массе кадров и рамок.

  

Совет:
- Представить расположение будущих фото можно с помощью листа бумаги аналогичного с рамкой размера и двустороннего скотча. Необходимо разместить листы так, как должны располагаться фотографии. Если результат не удовлетворит, достаточно будет просто переклеить лист на другое место, а не сверлить в стене новую дырку.
- Фото можно разместить в определенной форме – дерево, елка или просто круг. Все это будет смотреться оригинально издалека, а в близи сконцентрирует внимание непосредственно на снимках.
   «Голые фото». Рамки можно и вовсе не использовать, а дыры почти не сверлить, если приобрести или сделать самим – дисплей-систему. Состоит она из каких-либо крепежных элементов и струн – как правило, металлических. На струнах также есть небольшие крепления, куда и вставляются фото. Такую конструкцию можно продумать самостоятельно или приобрести в (совсем за недорого) в компании, которая занимается рекламными конструкциями и оформлениями торговых центров и магазинов. Система довольна проста в установке, мобильна и позволяет постоянно менять фотографии. Кстати, использовать конструкцию можно не только около стен, но и посреди комнаты в качестве своеобразной перегородки, чтобы зонировать пространство.

  

   Идея    Использовать вместо рамок зеркала подходящего размера, например, вырезать в стекольной мастерской.
     Творите, экспериментируйте, а STRPRIM всегда вдохновит и поделиться новыми идеями.

    

 

Дата публикации: 25.02.2014

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор