Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Бытовки, их виды и преимущества

При масштабном строительстве, особенно вдали от развитой жилой инфраструктуры, бытовки просто незаменимы. Во-первых бытовка – это временное жилье для рабочих. Во-вторых – это место хранения строительного инвентаря, санитарное помещение, кухня и даже офис по продаж квартир.

К выбору бытовки нужно относится исходя из того, для каких нужд она буде предназначена. Во-первых нужно учесть климатические особенности места, где бытовка будет установлена. Для дополнительной защиты может понадобиться деревянная обшивка и даже металлические панели. Причем это забота не только о жителях бытовки, но и о ней самой.

Чаще всего бытовка – это компактный контейнер или вагон, внутри которого все оборудовано для комфортного проживания. Есть свет, водоснабжение. Для бытовок чаще всего используют металлические одноярусные или двухъярусные кровати. Купить кровать на region-kazan.ru можно именно для бытовки. В продаже бытовок нередко стали встречаться модульные конструкции по типу домиков.

Каркасные, брусковые и щитовые бытовки лучше всего подходят для различных стройплощадок. В таких бытовках можно как разместить рабочих, так и обустроить охранный пост или склад для материалов, а также кабинет для администрации.

Бытовки должны быть легко транспортируемы, даже на грузовике. Именно поэтому они чаще всего имеют небольшой размер. Погрузка производится с помощью крана или колесной рамы.

В большинстве случаев после разгрузки бытовка полностью готова к работе. Нет нужды проводить какие-то дополнительные манипуляции для начала эксплуатации.

Самый популярный тип бытовок – контейнерный. Делают их из металла, который покрыт оцинкованным полотном. Особенностью контейнерной бытовки является возможность создания целого модуля из нескольких этажей. Для сооружения такой конструкции понадобится три контейнера из которых удаляются лишние перегородки.

Если бытовка выполнена качественно, то она прослужит более 10 лет. Но частые перемещения все же изнашивают бытовку. Интерьер бытовки можно, при должно вложении, превратить в интерьер уютной квартиры. В хорошо обустроенной бытовке рабочие могут проживать с комфортом, а комфортные условия благоприятно влияют на качество работы в целом.

 

Дата публикации: 04.04.2017

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...