Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Промышленное бурение скважин на воду

Любое строительство, будь то жилой многоквартирный дом, коттедж, или предприятие, немыслимо без организации водоснабжения.

Правильно спланированное и надежное водоснабжение предприятия, целого коттеджного поселка или жилого многоквартирного дома нельзя организовать без специального оборудования и квалифицированных специалистов. Именно поэтому владельцы различных объектов или земельных участков должны задуматься о своевременно и качественном бурении скважин. Ведь бурение скважин на воду – это важнейший атрибут организации всей системы водоснабжения в целом, как говорят специалисты из Тюмени – компания БурВодСтрой. Нет смысла не верить бурильщикам из городя нефтяников, у которых в наличии своя техническая база опытных сотрудников, годы работы и множество сложных проектов в области бурения скважин на воду.

Нюансы бурения промышленных скважин

Промышленное бурение скважин на воду производится при помощи современных бурильных установок. Если скважину бурил опытный специалист на современном оборудовании, то такая скважина будет функционировать очень долго.

Опытные бурильщики осуществляют бурение скважин на любом типе грунта и для них нет неразрешимых задач в плане обустройства скважины. Обычно в арсенале бурильной компании должны быть современные буровые установки, естественно, на которые должна быть вся разрешительная документация.

При грамотном промышленном бурении дом, коттедж, предприятие будут обеспечены водными ресурсами. При бурении промышленных скважин водоснабжение осуществляется на огромные предприятия, например сельскохозяйственные, где водоснабжение должно производится в больших объемах и бесперебойно.

Плюсы промышленных скважин

Перечислим главные плюсы промышленных скважин:

  • Высокая суточная производительность скважины.
  • Длительный срок эксплуатации. Промышленная скважина может служить до 70 лет.
  • Наличие мощного водозаборного узла, который оборудован согласно стандартам

Любое бурение промышленной скважины должно начинаться с геодезических изысканий. Исследуется структура грунта и т.д. После монтируется насосная установка. 

Дата публикации: 18.01.2017

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор