Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Аэродромные плиты ПАГ

ПАГ-аэродромные плиты - это большой высокопрочный бетонный лист из холодостойкого бетона, который может выдержать большой вес.

В зависимости от их толщины, они делятся на ПАГ-14, ПАГ-18 и ПАГ-20.

Аэродромные панели выполнены из тяжелого бетона. Плиты используются для организации сборных покрытий постоянных или временных аэропортов (платформ, полос и т. д.). Также эти плиты используются для строительства автомагистралей и крупных терминальных платформ для тяжелых транспортных средств, что отделяет их от обычных дорог и покрытий благодаря их большей прочности и надежности. Авиационные плиты часто используются для установки башенных кранов. Вот почему «продажа и доставка ПАГ 14 низкие цены» - популярный запрос у строительных компаний.

Плиты более надежны и безопасны при контакте с транспортным средством. Одним из основных преимуществ авиационных плит является то, что они могут быть использованы повторно. Аэродромные плиты бывшие в употреблении не уступают по качеству новым. И цена этих плит намного ниже, чем у новых, поэтому покупать их очень выгодно. Высокая прочность плиты обеспечивает долгий срок службы.

Типы плит

По толщине аэродромные плиты называются: ПАГ-14, ПАГ-18 и ПАГ-20, цифры 14, 18 и 20 обозначают высоту плиты. Выбор плиты зависит от условий ее работы, но двумя наиболее популярными являются: ПАГ 14 и ПАГ 18.

Маркировка состоит из буквенно-цифровых групп. Первая группа содержит сокращенное буквальное название - ПАГ (плита аэродромная гладкая). Во второй группе толщина плиты в см и расчет предварительного напряжения арматуры.

Повышение производительности плит достигается прочными стальными стержнями, которые способствуют снижению риска трения о железобетонные конструкции.

Благодаря использованию таких качественных материалов при производстве плит ПАГ они могут работать в суровых погодных условиях.

Технология укладки авиационных плит ПАГ предусматривает подготовительные приготовления:

Сначала выполняют выравнивание и планировку земляного полотна. Затем устанавливают подушку с песком. Затем производится разбивка поверхности. После этого вы можете укладывать плиты.

Дата публикации: 16.01.2019

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...