Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Публикации

  • Строительство домов из бруса

    Строительство домов из бруса
    Деревянные дома из бруса охотнее всего строят те, кто решил переехать из шумного дома за город. Сегодня современные дома из бруса строят по новым инновационным технологиям и такие дома отличают высокая эстетика и эксплуатационные характеристики. Дом из дерева впишется в любой ландшафт и десятки лет будет сохранять отличный внешний вид.
  • Польза воды из скважины

    Польза воды из скважины
    Сегодня многие компании предлагают выполнить монтаж канализационных систем, пробурить и обустроить скважину на воду, даже сделать анализ и при необходимости выполнить очистку воды и подобрать фильтры. Хорошая бурильная компания сможет пробурить любую скважину в любое время года. Давайте рассмотрим преимущество скважины.
  • Выбираем натяжной потолок для каждой комнаты

    Выбираем натяжной потолок для каждой комнаты
    Комнаты в доме должны гармонировать и дополнять друг друга. Достигнуть гармонии можно не только подходящей мебелью или декором, но и удачным сочетанием стен и потолков. И если для стен можно выбрать любой материал, то для потолков сегодня все больше предпочитают натяжные потолки.
  • Когда вступление в СРО не нужно?

    Когда вступление в СРО не нужно?
    Сегодня многие компании, которые предоставляют всевозможные строительные услуги, стремятся обязательно вступить в строительное СРО. Но является ли условие вступление в СРО обязательным?
  • Применение речного песка в строительстве

    Применение речного песка в строительстве
    Высокий спрос на речной песок для строительства, который добывают в руслах рек, связан с тем, что в песке содержится минимум камешков, частиц глины и прочих посторонних и ненужных примесей. Речной песок образуется при дроблении твердой или горной породы. Он однороден по своему составу и бывает нескольких видов – мелкозернистый, среднезернистый или крупнозернистый. Цвет песка варьируется от желтого до серого.
  • Плюсы готовых проектов домов

    Плюсы готовых проектов домов
    Разрешение на строительство собственного жилого дома невозможно получить без проектной документации. Она же будет необходима, чтобы оформить права на ваш дом. Сейчас очень популярным решением является покупка уже готового проекта. В данном случае разработку проекта осуществляют специалисты.
  • Крепим жалюзи без дрели и сверла

    Крепим жалюзи без дрели и сверла
    После установки пластиковых окон и покупки жалюзи, всегда возникает вопрос, как их можно установить без сверления. Действительно, новые стеклопакеты не из дешевых и не хочется лишний раз сверлить в них дырки. Но и отказываться от жалюзи тоже не хочется, так как например для солнечных комнат они являются лучшим решением ограничить поступление лишнего света с улицы. Выход из сложившейся ситуации есть и не один.

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор