Выберите регион из списка:
Владивосток Арсеньев Артем Большой Камень Дальнегорск Дальнереченск Лесозаводск Находка Партизанск Спасск-Дальний Уссурийск
Региональный строительный портал Владивостока и Приморского края - все о ремонте и строительном бизнесе.
выбранный город

Публикации

  • Септик для дачи

    Септик для дачи
    О необходимости септика уже итак сказано много слов. Мы опустим этот вопрос и подробнее рассмотрим два возможных варианта септиков – это закопанные в почву бетонные кольца, либо резервуар с биологической очисткой. Оба метода работают и их применение зависит от индивидуальных особенностей вашего земельного участка.
  • Шторы или жалюзи?

    Шторы или жалюзи?
    Если раньше для декорирования окон и защиты от солнца выбирали только шторы, то теперь у них появился серьезный конкурент – жалюзи. Как же сделать верный выбор?
  • Негорючие стеновые панели

    Негорючие стеновые панели
    Сегодня очень часто и широко применяют пожароустойчивые отделочные материалы. Один из таких материалов – негорючие стеновые панели. Желание их применять вполне понятное и обусловлено как безопасностью, так и проверками пожарной инспекции.
  • Виды и характеристики арматуры

    Виды и характеристики арматуры
    Арматура – металлическое изделие применяемое для армирования железобетонных конструкций. Арматура может быть как стальной, так и неметаллической.
  • Боремся со строительной пылью

    Боремся со строительной пылью
    Ремонт бывает разным, как небольшим, так и масштабным, когда не просто переклеиваются обои, а снимается вся штукатурка, пол, ломаются стены и т. д. Но даже самый маленький ремонт, не говоря уже о крупном, не обходится без строительной пыли.
  • Как сделать светлее темную квартиру?

    Как сделать светлее темную квартиру?
    Ваши окна не выходят на солнечную сторону, или вы вообще живете на первом этаже? Тогда термин «темная квартира» вам знаком. Но даже самую темную комнату можно сделать светлой и легкой. Вот основные правила.
  • Входные двери по своему назначению

    Входные двери по своему назначению
    Выбор входной двери целиком и полностью зависит от возлагаемых на нее задач. Что это будет за дверь? Дверь в квартиру многоэтажки, или дверь в собственный частный дом, а может подъездная или офисная дверь. В зависимости от назначения двери будут разными.

Объявления

23.03.2018 ТехноВлад , technovlad@bk.ru:
Компания "ТехноВлад" осуществляет поставки гранитного бордюра в любой регион России: ГП-1: 1000*150*300 мм., с фаской ГП-2: 1 ...
Актуально до: 31.07.2018
Каталог ремонтно-строительных бригад и частных мастеров ремонта
29.09.2017 Крепметиз , krepmetiz-rus@yandex ...:
Компания Крепметиз предлагает Вашему вниманию скрытый крепеж Гвоздек змейка. Качество товара гарантируем так как работаем на прямую с поставщик ...
03.04.2017 ООО "СибирьСтройСнаб" , mgr1.tdsss@mail.ru:
Фанера березовая с доставкой по России от производителя на бакелитовой основе промышленного и бытового назначения ФК, сорт 1-4, 1525х1525 мм, ц ...
строительный калькулятор